на 10 порций:
- крем масляный 1 стакан
- крем завороной 1 пакетик (концентрат)
- бесквит шоколадный 400 г
- ликер вишневый 5 ст. ложек
- клубника
- сахорная пудра

:: Приготовьте заворной крем,следуя указаниям на упаковке, охладите и смешайте с масляным кремом.
:: Бисквит разрежте горизонтально пополам и пропитайте коржи ликером. На каждый корж выложите треть приготовленного крема
:: На один корж уложите ягоды клубники,сверху положите второй корж кремом вниз.
:: Оставжимся кремом покройте поверхность торта,посыпсте пудрой. Охладите.
:: Оформите белым шоколадом,карамелью,клубникой.

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС + ОХЛАЖДЕНИЕ! 185 - 250 колокалорий